Dichiarazione sulla privacy

Ultima modifica: 15 maggio 2018

La informiamo che la presente Informativa sulla Privacy di Tritium Software, S.L. è applicabile all’uso dei servizi offerti dalla soluzione ForceManager, sia tramite accesso Web, nel portale Internet https://forcemanager.com/, che tramite dispositivi mobili, on-line o off-line, nonché attraverso l’applicazione desktop.

Inoltre, la presente Informativa sulla Privacy descrive anche il modo in cui trattiamo le informazioni da Lei fornite quando accede al nostro sito Web e quando ci fornisce informazioni personali attraverso i moduli che mettiamo a Sua disposizione.

Al fine di agire con la massima chiarezza e trasparenza possibili, abbiamo creato diversi paragrafi in funzione dei dati che trattiamo:

  • Piattaforma ForceManager
  • Richiesta di informazioni commerciali – marketing
  • Candidati per i posti vacanti di ForceManager
  • Eventi aziendali
  • Generale

In questi paragrafi troverà informazioni dettagliate sulle finalità per le quali trattiamo i Suoi dati, il periodo durante il quale abbiamo accesso agli stessi, con chi possiamo condividerli, quali sono i Suoi diritti rispetto a tali dati, nonché ulteriori informazioni in conformità del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (il “Regolamento europeo” o “GDPR”) e della vigente legge organica (spagnola) sulla protezione dei dati.

Per chiarire, il paragrafo “Generale” è applicabile a tutti gli Utenti del nostro sito Web e indica, inoltre, genericamente la nostra politica di trattamento dei dati per i casi non compresi nei suddetti paragrafi specifici. 

Infine, prima di iniziare con i diversi paragrafi, La informiamo che l’informativa sulla sicurezza dettagliata di seguito è applicabile a tutti, e che la sezione “Diritti” che vedrà in appresso è applicabile a tutti i paragrafi, tranne a quello relativo alla Piattaforma ForceManager, che ha le proprie peculiarità.

Sicurezza

Tritium Software, S.L. ha adottato le misure di sicurezza necessarie ai sensi dell’articolo 32 del GDPR. A questo proposito, Tritium Software, S.L., tenendo conto dello stato della tecnica, i costi di applicazione e la natura, la portata, il contesto e le finalità del trattamento, nonché i rischi di probabilità e gravità variabili per i diritti e le libertà delle persone fisiche, ha adottato apposite misure tecniche e organizzative per garantire il livello di sicurezza adeguato al rischio esistente.

In ogni caso, Tritium Software, S.L. ha implementato i meccanismi sufficienti per:

  1. Garantire la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza permanenti dei sistemi e dei servizi di trattamento.
  2. Ripristinare rapidamente la disponibilità e l’accesso ai dati personali, in caso di incidente fisico o tecnico.
  3. Verificare, stimare e valutare, regolarmente, l’efficacia delle misure tecniche e organizzative implementate per garantire la sicurezza del trattamento.
  4. Pseudonimizzare e cifrare i dati personali, ove necessario.

Per ulteriori informazioni, è possibile accedere alla nostra informativa sulla sicurezza: https://www.forcemanager.com/es/info/seguridad-datos/

Diritti dell’interessato

La informiamo che ha il diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno di Tritium Software, S.L. vengano trattati o meno dati personali che La riguardino. Lei ha il diritto ad accedere ai Suoi dati personali e di chiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, a chiederne l’eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti. Parimenti, potrà richiedere la portabilità dei Suoi dati personali e la limitazione del loro trattamento, nel qual caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi. In determinate circostanze e per motivi legati alla Sua situazione particolare, Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, nel qual caso Tritium Software, S.L. smetterà di trattarli, a meno che non debba continuare a farlo per motivi legittimi prevalenti o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi. Potrà esercitare i suddetti diritti scrivendo all’indirizzo postale Tritium Software, S.L., calle Josep Irla i Bosch 1-3, 08034, Barcellona, o inviando un’e-mail a gdpr@forcemanager.net. È possibile che, al fine di provare debitamente l’identità del richiedente, sia necessario presentare un documento di identità (carta d’identità, passaporto o equivalente). Può indirizzare i Suoi reclami derivanti dal trattamento dei Suoi dati personali all’Agencia Española de Protección de Datos (Agenzia spagnola per la protezione dei dati, www.agpd.es).

Tritium Software, S.L. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento, e quando ciò sia richiesto dalla legge, Le comunicheremo le modifiche apportate a detta Informativa. Nel caso si trattasse di una modifica sostanziale, glielo comunicheremo via e-mail o attraverso la stessa piattaforma ForceManager prima di attuare la modifica prevista.

PIATTAFORMA FORCEMANAGER

Dati identificativi di Tritium Software

TRITIUM SOFTWARE, S.L. (denominata anche “ForceManager”)

C/Josep Irla i Bosch 1-3, 08034 Barcellona

B-64685092

Telefono: +34 931 173 886.

E-mail: gdpr@forcemanager.net

Tritium Software, S.L. è responsabile solo per il trattamento dei dati di contatto e di fatturazione dei clienti.

Per quanto riguarda i Dati, come vengono definiti nelle Condizioni Generali di Uso e Acquisto di Tritium Software, S.L. (e per maggiore comodità dettagliati nei seguenti paragrafi b-e), Tritium Software, S.L. è il responsabile del trattamento, essendo la sua responsabilità limitata a quanto stabilito nelle nostre Condizioni Generali di Uso e Acquisto e, se del caso, a quanto previsto dal relativo contratto di responsabile del trattamento, firmato specificamente a tal fine.

Accettando la presente Informativa sulla Privacy, il Cliente e l’Utente accettano e acconsentono espressamente alla raccolta, all’uso e, se del caso, alla cessione dei loro dati, nei termini indicati qui di seguito.

Per chiarire, i riferimenti a Tritium Software, S.L. o ForceManager si intenderanno fatti a una qualsiasi delle società del gruppo ForceManager, nei casi in cui i Servizi siano stati contrattati direttamente con qualcuna delle suddette imprese.

Categorie dei dati che trattiamo:

  1. Dati di contatto e fatturazione del Cliente, compresi gli indirizzi postali e/o elettronici (Dati del Cliente)
  2. Dati di contatto dell’Utente
  3. Informazioni basate sull’attività commerciale dell’Utente allo scopo di consentire l’uso di determinate funzionalità dell’applicazione, nel caso in cui queste siano attivate:
    • Ubicazione geografica
    • Data, durata e interlocutore delle chiamate telefoniche
    • Comunicazioni inviate o ricevute
    • Comandi vocali inviati
    • Fotografie fornite
    • Altre informazioni relative alla sua attività commerciale
  4. Contenuti multimediali inviati alla piattaforma
  5. Dati e informazioni di terzi, per i quali il Cliente è responsabile, che i Clienti o gli Utenti stessi possano caricare sull’applicazione per l’utilizzo della medesima

Il Cliente, e se del caso l’Utente, potrà disattivare in qualsiasi momento le funzionalità di cui al precedente punto c), modificando le impostazioni a livello di dispositivo o contattando Tritium Software, S.L. Parimenti, il Cliente, richiedendo un preventivo a Tritium Software, S.L., potrà attivare nuove funzionalità, dovendo informarne l’Utente.

Finalità del Trattamento

La informiamo che i dati di cui sopra saranno trattati da Tritium Software, S.L., e saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • Gestire il mantenimento del rapporto instaurato con i nostri Clienti
  • Gestire la prestazione dei servizi contrattati dai nostri Clienti, compresa la gestione, l’amministrazione, la fornitura, l’ampliamento e il miglioramento dei contenuti, delle informazioni e dei servizi offerti da Tritium Software, S.L. e altre società del gruppo
  • Progettare nuovi servizi e/o contenuti
  • Inviare aggiornamenti dei servizi che prestiamo, nonché
  • A fini statistici relativi ai nostri servizi

Inoltre, nel caso in cui un Cliente o un Utente abbia contrassegnato l’apposita casella, i suoi dati saranno trattati allo scopo di a) inviargli la Newsletter di ForceManager con notizie e novità riguardanti le vendite, la tecnologia e il suo settore, e b) mandargli periodicamente comunicazioni di marketing relative ai prodotti e ai servizi di ForceManager.

Periodo di conservazione

Tritium Software, S.L. conserverà i Dati per tutta la durata della prestazione dei servizi. Una volta conclusa tale prestazione, Tritium Software, S.L. conserverà i Dati per un periodo di trenta (30) giorni. Scaduto tale termine, bloccheremo i dati necessari per conservarli a disposizione delle Amministrazioni pubbliche, dei Giudici e dei Tribunali, al fine di assolvere le eventuali responsabilità derivanti dal trattamento, durante il termine di prescrizione delle stesse. Scaduto tale termine, le informazioni saranno distrutte. Ciononostante, Tritium Software, S.L. potrà conservare informazioni e dati anonimi relativi all’uso dei Servizi, con l’obiettivo di migliorare la qualità degli stessi.

Quanto ai dati di contatto del Cliente e dell’Utente, e nel caso in cui essi abbiano contrassegnato l’apposita casella per ricevere informazioni commerciali e Newsletter, Tritium Software, S.L. conserverà i loro dati dopo il ricevimento della loro richiesta fino a quando il Cliente o l’Utente non chiedano la cessazione del trattamento.

Base giuridica

La soluzione di Tritium Software, S.L. consente ai Clienti di elaborare i Dati, per cui la base giuridica del trattamento dei Dati da parte di Tritium Software, S.L. come responsabile del trattamento è la necessità di prestare i Servizi in conformità delle Condizioni Generali di Uso e Acquisto (art. 6.1 b) GDPR).

Il trattamento dei dati di Clienti e Utenti con la finalità di inviargli comunicazioni commerciali viene effettuato in base al loro esplicito consenso. I Clienti e gli Utenti possono revocare il consenso al trattamento dei loro dati, in qualsiasi momento, rivolgendosi a gdpr@forcemanager.net. Parimenti, Lei potrà smettere di ricevere Newsletter e comunicazioni commerciali per posta elettronica seguendo le istruzioni che Le forniremo in ogni comunicazione.

Identificatori on-line e informazioni raccolte automaticamente

Tritium Software, S.L. può raccogliere in modo automatico alcune informazioni dell’Utente quando questi usa la piattaforma ForceManager. Tali informazioni non rivelano necessariamente l’identità dell’Utente in modo diretto, sebbene possano includere dati relativi al dispositivo di esso Utente quali: modello Hardware, ID del dispositivo, versione del sistema operativo utilizzato, browser Web (come per esempio FireFox, Safari o Internet Explorer), indirizzo MAC, IMEI e indirizzo IP.

A titolo di esempio, Tritium Software, S.L. può raccogliere e conservare nei suoi log informazioni relative al browser dell’Utente, alla lingua di navigazione, alla localizzazione geografica in senso lato (per es. il Paese o la città), e altre informazioni tecniche raccolte tramite cookie, pixel tag e altre tecnologie simili che identificano il suo browser Web. Per ulteriori informazioni, può accedere alla nostra informativa sui cookie su https://forcemanager.net/es/info/cookies/

Inoltre, quando il Cliente e, se del caso, l’Utente compilano il modulo di registrazione (sign up), possiamo raccogliere informazioni sulla sua posizione geografica, compreso il continente, il Paese, la città, il codice di avviamento postale e la localizzazione.

Tutti questi dati vengono raccolti e trattati da Tritium Software, S.L. per le seguenti finalità:

  • Assicurare un controllo qualità adeguato nella prestazione dei nostri Servizi, per evitare errori e interruzioni indesiderate.
  • Ricerca e sviluppo – Raccogliendo queste informazioni, possiamo capire meglio il modo in cui l’Utente usa e interagisce con i nostri Servizi. Per di più, con queste informazioni possiamo personalizzare, misurare e migliorare i nostri servizi e il contenuto e il layout della nostra applicazione, nonché sviluppare nuovi servizi.
  • Per migliorare l’esperienza dell’Utente nell’uso della nostra applicazione ForceManager e del sito Web aziendale stesso – Elaboriamo tali informazioni per fornire un’esperienza personalizzata e poter implementare le preferenze indicateci.

Le informazioni qui dettagliate possiamo raccoglierle direttamente o tramite terzi fornitori che seguano le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento. Questi terzi fornitori si trovano nell’Unione europea o al di fuori dell’UE, in Paesi che offrono adeguate garanzie.

La base giuridica che consente a Tritium Software, S.L. di trattare i dati dettagliati in questa sezione è il Suo consenso esplicito per le finalità di cui sopra (art. 6.1 a) GDPR).

Tritium Software, S.L. conserverà tali dati per tutto il tempo che risulti necessario per adempiere alle suddette finalità e fino a quando l’Utente non chieda la cessazione del trattamento come indicato nel paragrafo Diritti.

Con chi condividiamo i Dati

I dati del Cliente, così come tutti i dati precedentemente indicati, possono essere ceduti e comunicati a ForceManager Ltd., società con sede legale a Londra (W2 6BD), Paddington 2 Kingdom Street, 6 FI, Regno Unito, e trasmessi a (i) ForceManager Colombia, S.A.S., società con sede legale a Bogotà, Calle 85 n. 11-53 INT. 10 OF.401, Colombia, (ii) ForceManager Inc., società con sede legale negli Stati Uniti, Broadway FL 3, New York, NY 10038, e (iii) ForceManager S. DE R.L. DE CV, con sede legale in Messico, Pedregal 24, Planta 3, Colonia Molino del Rev. Delegazione Miguel Hidalgo, 11040 CDMX/Messico, tutte società appartenenti al Gruppo ForceManager, nella misura necessaria per le finalità sopra descritte, con le quali Tritium Software, S.L. ha firmato i rispettivi contratti di responsabile del trattamento, che contengono clausole tipo di protezione dei dati.

Tritium Software, S.L. adotta, in ogni caso, le misure opportune per mantenere la sicurezza, sia durante il transito che nel luogo di ricevimento e come gruppo rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, compreso il Regolamento europeo.

Infine, i nostri fornitori di servizi possono anche elaborare tutti i dati di cui sopra in un dato momento, come responsabili del trattamento di dati personali, seguendo le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento e affinché la Società possa prestare i Servizi, nei termini e alle condizioni concordati. Tali fornitori ci prestano servizi ausiliari necessari per il normale funzionamento dei Servizi.

Se fosse necessario subappaltare qualche trattamento, Tritium Software, S.L. lo comunicherà preventivamente e per iscritto ai propri Clienti, indicando i trattamenti che si intende subappaltare e identificando chiaramente e inequivocabilmente l’impresa subappaltatrice e i suoi dati di contatto.

Diritti

Quanto ai dati personali del Cliente (ove applicabile) e dell’Utente, sia il Cliente che l’Utente hanno il diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno di Tritium Software, S.L. vengano trattati o meno dati personali che li riguardino. Lei ha il diritto ad accedere ai Suoi dati personali, così come a chiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, a chiederne l’eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti. Parimenti, potrà richiedere la portabilità dei Suoi dati personali e la limitazione del loro trattamento, nel qual caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi. In determinate circostanze e per motivi legati alla Sua situazione particolare, Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, nel qual caso, Tritium Software, S.L. smetterà di trattarli, a meno che non debba continuare a farlo per motivi legittimi prevalenti o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi. Potrà esercitare i suddetti diritti scrivendo all’indirizzo postale Tritium Software, S.L., calle Josep Irla i Bosch 1-3, 08034, Barcellona, o inviando un’e-mail a gdpr@forcemanager.net. È possibile che, al fine di provare debitamente l’identità del richiedente, sia necessario presentare un documento di identità (carta d’identità, passaporto o equivalente). Può indirizzare i Suoi reclami derivanti dal trattamento dei Suoi dati personali all’Agencia Española de Protección de Datos (Agenzia spagnola per la protezione dei dati, www.agpd.es).

Per quanto riguarda i Dati di Terze parti, come definiti nelle Condizioni Generali di Uso e Acquisto, il Cliente, in qualità di responsabile degli stessi, ha la responsabilità di gestire le richieste degli interessati relative a tali dati, anche e soprattutto nel caso in cui i medesimi includano categorie particolari di dati personali, mantenendo completamente indenne Tritium Software, S.L.

RICHIESTA DI INFORMAZIONI COMMERCIALI – MARKETING

Titolare del Trattamento

TRITIUM SOFTWARE, S.L. (denominata anche “ForceManager”)

C/Josep Irla i Bosch 1-3, 08034 Barcellona

B-64685092

Telefono: +34 931 173 886.

E-mail: gdpr@forcemanager.net

Le categorie dei dati trattati sono:

  • Dati identificativi
  • Indirizzi postali e/o elettronici
  • Non vengono trattati dati sensibili

Finalità del Trattamento

La informiamo che i dati personali da Lei fornitici saranno trattati da Tritium Software, S.L. (di seguito anche “Tritium Software” o “ForceManager” indistintamente) e verranno utilizzati allo scopo di evadere la Sua richiesta di informazioni, per fornirLe le informazioni tecniche, operative o commerciali di cui abbia bisogno sui prodotti e i servizi di ForceManager e le società del suo gruppo e, se del caso, per informarLa di eventuali promozioni che lanceremo nonché per mandarLe informazioni sui nuovi prodotti o servizi di ForceManager o di qualsiasi altra società del gruppo. Qualora lo abbia accettato espressamente, attivando l’apposita casella, tratteremo i Suoi dati anche per inviarLe la Newsletter di ForceManager con notizie e novità riguardanti le vendite, la tecnologia e il suo settore, nonché per mandarLe periodicamente comunicazioni di marketing relative ai prodotti e ai servizi di ForceManager.

Periodo di conservazione

ForceManager conserverà i Suoi dati personali dopo aver ricevuto la Sua richiesta fino a quando Lei non chieda la cessazione del trattamento. Ciò significa che durante questo periodo possiamo utilizzare i Suoi dati per le finalità di cui sopra.

Legittimazione

Lei è responsabile della legalità e veridicità dei dati inseriti nel modulo. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in base al Suo esplicito consenso. La informiamo che può revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, rivolgendosi a gdpr@forcemanager.net. Parimenti, Lei potrà smettere di ricevere Comunicazioni commerciali per posta elettronica seguendo le istruzioni che Le forniremo in ogni comunicazione.

Destinatari

I Suoi dati potranno essere ceduti e comunicati a ForceManager Ltd., società con sede legale a Londra (W2 6BD), Paddington 2 Kingdom Street, 6 FI, Regno Unito, e trasmessi a (i) ForceManager Colombia, S.A.S., società con sede legale a Bogotà, Calle 85 n. 11-53 INT. 10 OF.401, Colombia, (ii) ForceManager Inc., società con sede legale negli Stati Uniti, Broadway FL 3, New York, NY 10038, e (iii) ForceManager S. DE R.L. DE CV, con sede legale in Messico, Pedregal 24, Planta 3, Colonia Molino del Rev. Delegazione Miguel Hidalgo, 11040 CDMX/Messico, tutte società appartenenti al Gruppo ForceManager, nella misura necessaria per le finalità sopra descritte, con le quali Tritium Software, S.L. ha firmato i rispettivi contratti di responsabile del trattamento, che contengono clausole tipo di protezione dei dati.

Tritium Software, S.L. adotta, in ogni caso, le misure opportune per mantenere la sicurezza, sia durante il transito che nel luogo di ricevimento e come gruppo rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, compreso il Regolamento europeo.

Infine, i nostri fornitori di servizi possono anche elaborare i Suoi dati in un dato momento, come responsabili del trattamento di dati personali, seguendo le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento e affinché la Società possa perseguire le suddette finalità.

CANDIDATI PER I POSTI VACANTI DI FORCEMANAGER

Titolare del Trattamento

TRITIUM SOFTWARE, S.L. (denominata anche “ForceManager”)

C/Josep Irla i Bosch 1-3, 08034 Barcellona

B-64685092

Telefono: +34 931 173 886.

E-mail: gdpr@forcemanager.net

Le categorie dei dati trattati sono:

  • Dati identificativi
  • Indirizzi postali e/o elettronici
  • Percorso accademico e lavorativo
  • Non vengono trattati dati sensibili

Finalità del Trattamento

La informiamo che i dati personali da Lei fornitici saranno trattati da Tritium Software, S.L. (di seguito anche “Tritium Software” o “ForceManager” indistintamente) e verranno utilizzati allo scopo di evadere la Sua domanda di lavoro, per la prestazione di servizi di ForceManager a Lei come candidato e, probabilmente, per determinare se sarebbe un candidato idoneo per altri posti disponibili in una qualsiasi delle società del gruppo ForceManager specificate in appresso.

Periodo di conservazione

ForceManager conserverà i Suoi dati personali per un periodo di 1 anno dopo il ricevimento della Sua richiesta. Ciò significa che durante questo periodo possiamo usare i Suoi dati per contattarLa, qualora avessimo una posto disponibile adatto a Lei in futuro.

Base giuridica e origine dei dati

Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in base al Suo esplicito consenso. La informiamo che può rivedere o disattivare il Suo profilo di candidato nonché revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, rivolgendosi a gdpr@forcemanager.net.

In generale, i dati personali vengono ottenuti sempre direttamente dall’interessato, tuttavia, in casi eccezionali, i dati possono essere raccolti tramite terze persone, enti o servizi diversi dall’interessato. Nel qual caso, tale aspetto sarà comunicato all’interessato entro un termine ragionevole, una volta ottenuti i dati, e comunque non oltre un mese.

Destinatari

Al fine di valutare la Sua idoneità ad altri posti nel Gruppo ForceManager, Lei autorizza che i Suoi dati personali possano essere ceduti e comunicati a ForceManager Ltd., società con sede legale a Londra (W2 6BD), Paddington 2 Kingdom Street, 6 FI, Regno Unito, e trasmessi a (i) ForceManager Colombia, S.A.S., società con sede legale a Bogotà, Calle 85 n. 11-53 INT. 10 OF.401, Colombia, (ii) ForceManager Inc., società con sede legale negli Stati Uniti, Broadway FL 3, New York, NY 10038, e (iii) ForceManager S. DE R.L. DE CV, con sede legale in Messico, Pedregal 24, Planta 3, Colonia Molino del Rev. Delegazione Miguel Hidalgo, 11040 CDMX/Messico, tutte società appartenenti al Gruppo ForceManager, nella misura necessaria per le finalità sopra descritte, con le quali Tritium Software, S.L. ha firmato i rispettivi contratti di responsabile del trattamento, che contengono clausole tipo di protezione dei dati.

Tritium Software, S.L. adotta, in ogni caso, le misure opportune per mantenere la sicurezza, sia durante il transito che nel luogo di ricevimento e come gruppo rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, compreso il Regolamento europeo. 

Parimenti, La informiamo che i Suoi dati vengono ceduti a BambooHR LLC, società con sede legale in 335 South 560 West Lindon, UT 84042-1911 USA, che offre un software di Risorse umane come servizio, nell’ambito del regime dello scudo UE-USA per la privacy, e i cui server preposti al trattamento dei Suoi dati come candidato si trovano in Europa.

Infine, i nostri fornitori di servizi possono anche elaborare i Suoi dati in un dato momento, come responsabili del trattamento di dati personali, seguendo le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento e affinché la Società possa perseguire le suddette finalità.

EVENTI

Titolare del Trattamento

TRITIUM SOFTWARE, S.L. (denominata anche “ForceManager”)

C/Josep Irla i Bosch 1-3, 08034 Barcellona

B-64685092

Telefono: +34 931 173 886.

E-mail: gdpr@forcemanager.net

Le categorie dei dati trattati sono:

  • Dati identificativi
  • Indirizzi postali e/o elettronici
  • Fotografie e immagini riprese durante la Sua partecipazione all’evento
  • Non vengono trattati dati sensibili

Finalità del Trattamento

La informiamo che i dati personali che ci fornisce tramite il modulo di registrazione saranno trattati da Tritium Software, S.L. (di seguito anche “Tritium Software” o “ForceManager” indistintamente) e verranno utilizzati allo scopo di (i) gestire e organizzare l’evento o la cerimonia a cui si iscrive, (ii) iscrivere i partecipanti, (iii) pubblicare fotografie e immagini dei partecipanti all’evento, riprese nel corso dell’evento stesso, sui mezzi di comunicazione, sul nostro sito Web e/o i Social Network, (iv) fatturare, se del caso, la partecipazione all’evento e, in generale, (v) per le finalità connesse alla gestione e organizzazione di un evento aziendale.

Qualora lo abbia accettato espressamente, attivando l’apposita casella, tratteremo i Suoi dati anche per inviarLe la Newsletter di ForceManager con notizie e novità riguardanti le vendite, la tecnologia e il suo settore, nonché per mandarle periodicamente comunicazioni di marketing relative ai prodotti e ai servizi di ForceManager.

Periodo di conservazione

ForceManager conserverà i Suoi dati personali dopo aver ricevuto la Sua iscrizione fino a quando Lei non chieda la cessazione del trattamento. Ciò significa che durante questo periodo possiamo utilizzare i Suoi dati per le finalità di cui sopra.

Legittimazione

Lei è responsabile della legalità e veridicità dei dati inseriti nel modulo. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in base al Suo esplicito consenso. La informiamo che può revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, rivolgendosi a gdpr@forcemanager.net. Parimenti, Lei potrà smettere di ricevere Comunicazioni commerciali per posta elettronica seguendo le istruzioni che Le forniremo in ogni comunicazione. 

Quest’autorizzazione all’uso del contenuto registrato e della Sua immagine è data ai sensi della legge organica (spagnola) 1/1982, del 5 maggio 1982, sulla protezione civile del diritto all’onore, all’intimità personale e familiare a alla propria immagine.

Destinatari

Lei autorizza che i Suoi dati, comprese le Sue fotografie e immagini riprese durante la Sua partecipazione all’evento, possano essere ceduti ai mezzi di comunicazione e/o ai social network, e che possano essere diffusi sul nostro sito Web https://forcemanager.net.

Autorizza inoltre che i Suoi dati possano essere ceduti agli sponsor dell’evento o cerimonia a cui si è iscritto affinché effettuino il trattamento dei Suoi dati personali per le medesime finalità di cui sopra.

I Suoi dati potranno essere ceduti e comunicati a ForceManager Ltd., società con sede legale a Londra (W2 6BD), Paddington 2 Kingdom Street, 6 FI, Regno Unito, e trasmessi a (i) ForceManager Colombia, S.A.S., società con sede legale a Bogotà, Calle 85 n. 11-53 INT. 10 OF.401, Colombia, (ii) ForceManager Inc., società con sede legale negli Stati Uniti, Broadway FL 3, New York, NY 10038, e (iii) ForceManager S. DE R.L. DE CV, con sede legale in Messico, Pedregal 24, Planta 3, Colonia Molino del Rev. Delegazione Miguel Hidalgo, 11040 CDMX/Messico, tutte società appartenenti al Gruppo ForceManager, nella misura necessaria per le finalità sopra descritte, con le quali Tritium Software, S.L. ha firmato i rispettivi contratti di responsabile del trattamento, che contengono clausole tipo di protezione dei dati.

Tritium Software, S.L. adotta, in ogni caso, le misure opportune per mantenere la sicurezza, sia durante il transito che nel luogo di ricevimento e come gruppo rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, compreso il Regolamento europeo.

Infine, anche i nostri fornitori di servizi possono elaborare i Suoi dati in un dato momento, come responsabili del trattamento di dati personali, seguendo le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento e affinché la Società possa perseguire le suddette finalità.

GENERALE

Titolare del Trattamento

TRITIUM SOFTWARE, S.L. (denominata anche “ForceManager”)

C/Josep Irla i Bosch 1-3, 08034 Barcellona

B-64685092

Telefono: +34 931 173 886.

E-mail: gdpr@forcemanager.net

 Trattamento dei dati

I dati personali richiesti, se del caso, sono solo quelli strettamente necessari per identificare e soddisfare la richiesta effettuata dal titolare degli stessi, di seguito “l’interessato”. Tali informazioni saranno trattate in modo equo, lecito e trasparente nei confronti dell’interessato. D’altra parte, i dati personali saranno raccolti per determinate finalità esplicite e legittime e non saranno successivamente trattati in modo incompatibile con tali fini.

I dati raccolti da ogni interessato saranno adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto alle finalità relative a ciascun caso, e saranno aggiornati ogni qualvolta sia necessario.

Il titolare dei dati sarà informato, prima della raccolta dei suoi dati, degli aspetti generali disciplinati da questa Informativa, affinché possa esprimere il suo consenso esplicito, preciso e inequivocabile al trattamento dei suoi dati, in base ai seguenti aspetti.

Finalità del trattamento

Le finalità esplicite per le quali viene effettuato ciascuno dei trattamenti sono riportate nelle clausole informative delle singole modalità di raccolta dei dati (moduli Web, moduli cartacei, voice over o cartelli e note informative).

Tuttavia, i dati personali dell’interessato saranno trattati al solo scopo di fornirgli una risposta efficace e di soddisfare le richieste presentate dallo stesso, specificate insieme all’opzione, servizio, modulo o sistema di raccolta dati usati dal titolare.

Qualora l’interessato lo abbia accettato espressamente, attivando l’apposita casella, tratteremo i suoi dati anche per inviargli la Newsletter di ForceManager con notizie e novità riguardanti le vendite, la tecnologia e il suo settore, nonché per mandargli periodicamente comunicazioni di marketing relative ai prodotti e ai servizi di ForceManager.

Legittimazione

Normalmente, prima di trattare i suoi dati personali, Tritium Software, S.L. ottiene il consenso esplicito e inequivocabile del titolare degli stessi, tramite l’inserimento di clausole di consenso informato nei vari sistemi di raccolta dati.

Ciononostante, qualora non sia necessario il consenso dell’interessato, la base legittimante il trattamento su cui si basa Tritium Software, S.L. è l’esistenza di una legge o norma specifica che autorizzi o richieda il trattamento dei dati dell’interessato

Lei è responsabile della legalità e veridicità dei dati inseriti nel modulo. La informiamo che può revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, rivolgendosi a gdpr@forcemanager.net. Parimenti, l’interessato potrà smettere di ricevere Comunicazioni commerciali per posta elettronica seguendo le istruzioni che gli forniremo in ogni comunicazione.

Origine

In generale, i dati personali vengono ottenuti sempre direttamente dall’interessato, tuttavia, in casi eccezionali, i dati possono essere raccolti tramite terze persone, enti o servizi diversi dall’interessato. Nel qual caso, tale aspetto sarà comunicato all’interessato tramite le clausole di consenso informato entro un termine ragionevole, una volta ottenuti i dati, e comunque non oltre un mese.

Identificatori on-line e informazioni raccolte automaticamente

Tritium Software, S.L. può raccogliere automaticamente alcune informazioni quando Lei naviga sul nostro sito Web aziendale. Tali informazioni non rivelano necessariamente la Sua identità, ma includono dati riguardanti la versione del sistema operativo usato, il browser Web (ad esempio Firefox, Safari o Internet Explorer) e la localizzazione geografica, compreso il continente, il Paese, la città, il codice di avviamento postale e l’ubicazione specifica.

Tali dati sono raccolti e trattati da Tritium Software, S.L. per:

  • Migliorare la Sua esperienza di Utente del nostro sito Web e fornirLe un’esperienza personalizzata.
  • Capire meglio come utilizza e interagisce con il nostro sito Web, per poterne migliorare il layout e il contenuto.
  • Assicurare un controllo qualità adeguato per evitare errori e interruzioni indesiderate.

Le informazioni qui dettagliate possiamo raccoglierle direttamente o tramite terzi fornitori che seguano le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento. Questi terzi fornitori si trovano nell’Unione europea o al di fuori dell’UE, in Paesi che offrono adeguate garanzie.

La base giuridica che consente a Tritium Software, S.L. di trattare i dati dettagliati in questa sezione è il Suo consenso esplicito per le finalità di cui sopra (art. 6.1 a) GDPR).

Tritium Software, S.L. conserverà tali dati per tutto il tempo che risulti necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e fino a quando Lei non chiederà la cessazione del trattamento come indicato nel paragrafo Diritti.

Destinatari

I Suoi dati potranno essere ceduti e comunicati a ForceManager Ltd., società con sede legale a Londra (W2 6BD), Paddington 2 Kingdom Street, 6 FI, Regno Unito, e trasmessi a (i) ForceManager Colombia, S.A.S., società con sede legale a Bogotà, Calle 85 n. 11-53 INT. 10 OF.401, Colombia, (ii) ForceManager Inc., società con sede legale negli Stati Uniti, Broadway FL 3, New York, NY 10038, e (iii) ForceManager S. DE R.L. DE CV, con sede legale in Messico, Pedregal 24, Planta 3, Colonia Molino del Rev. Delegazione Miguel Hidalgo, 11040 CDMX/Messico, tutte società appartenenti al Gruppo ForceManager, nella misura necessaria per le finalità per le quali sono stati raccolti, con le quali Tritium Software, S.L. ha firmato i rispettivi contratti di responsabile del trattamento, che contengono clausole tipo di protezione dei dati.

Tritium Software, S.L. adotta, in ogni caso, le misure opportune per mantenere la sicurezza, sia durante il transito che nel luogo di ricevimento e come gruppo rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, compreso il Regolamento europeo.

Infine, e ove applicabile, i nostri fornitori di servizi possono anche elaborare i Suoi dati in un dato momento, come responsabili del trattamento di dati personali, seguendo le nostre istruzioni e in conformità del relativo contratto di responsabile del trattamento e affinché la Società possa perseguire le finalità per le quali sono stati raccolti i Suoi dati.